Сейчас в вырытом котловане идёт подготовка основания под будущий фундамент

В Армавире продолжается строительство нового учебного блока начального образования девятой школы. Работы здесь идут второй месяц. Строители говорят, что установившаяся  дождливая погода вносит свои коррективы в работы. Однако подчёркивают, что завершат строительство в намеченные сроки.  

Сейчас  в вырытом котловане идёт подготовка основания под  будущий фундамент, монтируется арматурная конструкция. Глава Армавира Андрей Харченко вместе с ответственными за строительство школы специалистами  и подрядчиком определили первоочередные задачи, связанные с возведением учебного объекта. А также на месте обсудили вопросы  выполнения сроков строительства. Напомним, новое здание рассчитано на 400 мест. В проекте — два спортзала, учебные классы и столовая. Возведение дополнительного учебного корпуса  позволит разгрузить девятую школу и вывести всех учащихся в первую смену. 




Новость разместила Кристина Андреева


Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Чайная церемония в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!