Курсы валют

USD
USD
   57,34      0,25
EUR
EUR
   67,46      0,16
Источник: ЦБ РФ

Артисту Армавирского театра присвоено звание «Заслуженный артист Кубани»

Павел Викторович на армавирских театральных подмостках уже 14 лет. Бойко безоговорочно покорил зрителей сценическим обаянием, пластикой и неординарными профессиональными способностями, а еще прекрасными внешними данными, искренностью и красивым тембром голоса.
Годы творческого роста сделали Павла Бойко зрелым характерным актером, горячо любимым зрителями. Роли в его исполнении свежи и актуальны. Из последних: Баберлей, «Тетка Чарлея» Б. Томаса, Правдин в «Недоросле» Д.И. Фонвизина, Черт — в мюзикле «Вечера на хуторе близ Диканьки», Сулейман в спектакле «Аршин мал алан» У. Гаджибекова и Акоп в «Хануме» А. Цагарели. В спектакле «Рядовые» А. Дударева Бойко исполняет роль Дугина, в «Женитьбе» Н.В. Гоголя — Подколесина.
В 2008 году роль Эраста в спектакле «Сердце не камень» по пьесе А. Островского принесла артисту награду фестиваля «Кубань театральная» имени народного артиста СССР М.А. Куликовского.
П.В. Бойко был признан лучшим артистом второго плана. Роль Эраста была сыграна им с большим творческим вдохновением, вызвала положительные отзывы и у театральных критиков, и у зрителей.
О творчестве артиста зрители пишут положительные отзывы в театральной Книге отзывов. П.В. Бойко — артист основного состава. Он великолепно поет, самостоятельно исполняет песни в спектаклях-мюзиклах. На сегодняшний день Павел Викторович занят в большинстве спектаклей текущего репертуара, причем в ролях первого плана.
От всей души поздравляем артиста с заслуженной наградой и желаем новых творческих свершений и побед!

Е. ПАЧИНА.



Новость разместила Кристина Андреева

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете выставка картин купить картину в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!